• Alberobello

    Storia Read More
  • Cultura

    Associazioni culturali, Gastronomia, Sport... Read More
  • 1
  • 2
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

locandina i primicittadini

“ I primi…cittadini”
amministrare con gusto
1^ edizione

I sindaci del nostro territorio si sfidano nella preparazione di un “primo ”
a cura della condotta Slow Food Alberobello e Valle d’Itria

Scopo: promuovere, rinsaldare, avvicinare e condividere tra  i sindaci di un medesimo territorio  con la passione di amministrare delle comunità locali con identiche caratteristiche ambientali, culturali e storiche. Sarà utilizzato un pretesto conviviale,  come la preparazione di un primo piatto, per dare l’opportunità ai “Primi Cittadini” di evidenziare agli invitati,  non solo la ricetta del piatto proposto, ma anche gli aspetti ritenuti più salienti del proprio programma amministrativo relativamente al settore ambiente, agricoltura, turismo ed enogastronomia.
Come: i sindaci si sfidano nella preparazione di un “primo piatto” con l’aiuto di uno chef presente nella guida “Osterie d’Italia” Slow Food Editore  del proprio  Comune di appartenenza.

Data :                                                    mercoledì 20 MARZO 2013 – ore 20:00
Location:                                             Sala ricevimenti “La Chiusa di Chietri” – Alberobello (BA)
Sindaci e Osterie d’Italia:

Michele Maria LONGO  sindaco di Alberobello (BA) in abbinamento al Ristorante L’Aratro– chef Domenico Laera;

Donato BACCARO  sindaco di Cisternino (BR) in abbinamento alla Taverna della Torre– chef Mario Lorusso;

Tommaso SCATIGNA  sindaco di Locorotondo (BA) in abbinamento alla Taverna del Duca– chef Antonella Scatigna;

Franco ANCONA  sindaco di Martina Franca (TA) in abbinamento al Ristorante la Tana  – chef Nicola Colucci;

Nicola Petruzzi sub Commissario Prefettizio Comune di Noci (BA) in abbinamento all’Antica Locanda – chef Pasquale Fatalino;

Gianvincenzo Angelini De Miccolissindaco di Putignano (BA) in abbinamento Osteria A’ Cr’Janz chef Stefano D’Onghia.

Fonte Articolo https://www.slowfoodalberobello.it

Potrebbe interessarti anche...

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo accetti qualunque suo elemento ed acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione: