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Ingredienti:

interiora e frattaglie di agnello 
aceto di vino
prezzemolo, sale, pepe              
olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Tagliate a pezzetti le interiora e le frattaglie di agnello, quindi lavatele piu volte. Fate ammorbidire la reticella in acqua con aceto. Asciugatela e stendetela su un piano. Mescolate le interiora e le frattaglie con prezzemolo, sale e pepe nero. Arrotolate la reticella a forma di salsicciotto e legatela tutt'intorno con le budella, facendo attenzione a non far uscire nessun ingrediente. Infine infilzate il marro sullo spiedo e cuocetelo a fuoco lento, ( utilizzando possibilmente una  brace a legna)  per circa un ora. 

NOTE: 

Si possono utilizzare anche le interiora e le frattaglie di capretto. 
Questa pietanza puo essere cotta anche in una teglia con abbondante acqua, sistemando il fuoco sopra e sotto, disponendo sempre di un forno a legna. 

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