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Agnello patate forno

 

Ingredienti:

 

 

1 kg di agnello
1 Kg di patate
pecorino grattugiato
mollica indurita
4 spicchi d'aglio
prezzemolo
olio extravergine d'oliva barese

Preparazione

 

Monda il prezzemolo, lavalo e sminuzzalo. Trita 4 spicchi d’aglio. Sbuccia le patate ricavando delle fette spesse 1 cm. Lava la carne asciugala ed esegui in superficie dei tagli in cui inserire prezzemolo, aglio tritato, pecorino.
Ungi la teglia con l'olio, disponi uno strato di patate, spolverizza con un poco di prezzemolo e di mollica sbriciolata poi insaporisci con pepe e sale. Sistema sulle patate la carne e spolverizza anch’esso di mollica, aglio, prezzemolo, un pizzico di sale, un filo d’olio extravergine d'oliva barese e pecorino grattugiato. Metti il recipiente in forno a 170 gradi e fai cuocere per circa 90 minuti, a metà cottura volta la carne e cospargi la superficie di mollica, aglio, prezzemolo, sale e pecorino. Trasferisci la carne su un piatto da portata e servi in tavola.

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