• Alberobello

    Storia Read More
  • Cultura

    Associazioni culturali, Gastronomia, Sport... Read More
  • 1
  • 2
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

polpette fritte

Le polpette, come tradizione vanno mangiate insieme alle orecchiette con pomodoro fresco e cacioricotta.
Come antipasto irrorate da salsa di pomodoro fresco e passato.

Ingredienti:

mollica di pane raffermo
1 uovo intero
pecorino grattuggiato
latte
sale
aglio
prezzemolo q.b.
olio extravergine di oliva

Preparazione:

Mettete la mollica in ammollo nel latte, poi strizzatela bene ed impastatela con tutti gli altri ingredienti. Date all'impasto la forma delle polpette. Soffriggetele nell'olio extravergine di. Vanno mangiate insieme alle orecchiette al pomodoro fresco.

Variante: Dopo averle fritte, cuocerle in un sughetto di pomodoro leggero per un' oretta.

Potrebbe interessarti anche...

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo accetti qualunque suo elemento ed acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione: