• Alberobello

    Storia Read More
  • Cultura

    Associazioni culturali, Gastronomia, Sport... Read More
  • 1
  • 2
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Orecchiette al pomodoro

Ingredienti

400 g di orecchiette
10 foglie di basilico
200 g di pomodori a filo
1/2 Cipolla tritata
olio d'oliva
sale
Cacioricotta

Preparazione

In un recipiente capiente fate dorare la cipolla, versateci i pomodorini a filo precedentemente tagliati a pezzi. Aggiungete il basilico sminuzzato.
Nel frattempo, scottate in acqua salata e bollente le orecchiette, scolatele al dente e versatele nel recipiente amalgamando con cura.
Servitele subito calde, con il cacioricotta è una foglia di basilico fresco.

 

Potrebbe interessarti anche...

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo accetti qualunque suo elemento ed acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione: