• Alberobello

    Storia Read More
  • Cultura

    Associazioni culturali, Gastronomia, Sport... Read More
  • 1
  • 2
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Locorotondp ITS 2019 2020

Il percorso mira a formare Tecnici Superiori capaci di applicare innovazioni nelle principali filiere agroalimentari per la tutela della tipicità dei prodotti, nei mercati nazionali e internazionali. La finalità del corso è quella di trasferire competenze idonee per la gestione delle innovazioni di processo e di prodotto mediante ricorso a tecniche di controllo innovative per la tracciabilità e rintracciabilità. Il Tecnico superiore acquisirà adeguate conoscenze delle problematiche e peculiarità delle filiere caratteristiche del Made in Italy e sarà una figura di raccordo tra produzione, trasformazione e commercializzazione.

POSSIBILI SBOCCHI OCCUPAZIONALI

La figura del Tecnico Superiore esperto in tecnologie innovative per la tutela dell’Agri-Food Made in Italy, potrà operare in qualità di dipendente o consulente in Imprese agroalimentari di produzione, trasformazione e commercializzazione, in organismi di controllo e società di servizi.

SEDE

Il Corso è previsto a Locorotondo (BA) presso la sede legale della Fondazione.

ISCRIVITI ON LINE

Potrebbe interessarti anche...

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo accetti qualunque suo elemento ed acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione: