• Alberobello

    Storia Read More
  • Cultura

    Associazioni culturali, Gastronomia, Sport... Read More
  • 1
  • 2
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

eccelsa ottobre 2019

Istituto Eccelsa, presentati i Corsi regionali gratuiti

Si è tenuta lunedì 23 settembre presso l'Istituto Eccelsa di Alberobello la conferenza stampa di presentazione dei Corsi Regionali finanziati gratuiti (Avviso pubblico n. 5/FSE/2018 - "Progetti di formazione finalizzati all'acquisizione di qualifiche professionali regionali nei settori "prioritari" ).

Alla conferenza hanno partecipato il vice sindaco di Alberobello Giuseppe Ricci, il direttore di Eccelsa Nicola Chielli e lo staff organizzativo di Eccelsa.

Tema centrale della conferenza l'occupazione giovanile territoriale, lo sviluppo e le opportunità lavorative, attraverso l'illustrazione dei corsi regionali gratuiti finanziati del Fondo Sociale Europeo:

- tecnico di laboratorio di gelateria(600 ore);
- operatore/operatrice per la preparazione di pasti per diete speciali (900 ore).

La formazione è destinata a giovani che abbiano assolto al diritto-dovere all'istruzione e alla formazione o ne siano prosciolti, fino ai 35 anni di età; disoccupati o inattivi; residenti o domiciliati in un Comune della Regione Puglia.

Al termine di ogni percorso formativo, con possibilità di stage in Italia e all'estero, previo superamento dell’esame finale, sarà rilasciato un Attestato di Qualifica Professionale (livello EQF3) riconosciuto in tutti i Paesi della Comunità Europea.
Sono previsti rimborsi individuali e azioni di supporto per gli allievi.

Le selezioni si terranno il 14 e 15 ottobre.
Per informazioni e iscrizioni visitare il sito di ECCELSA www.istitutoeccelsa.it oppure presentarsi
presso la sede dell'accademia ad Alberobello.

Potrebbe interessarti anche...

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo accetti qualunque suo elemento ed acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione: