• Alberobello

    Storia Read More
  • Cultura

    Associazioni culturali, Gastronomia, Sport... Read More
  • 1
  • 2
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

LABORATORI DEL GUSTO 27 MARZO 2019

 
Un nuovo appuntamento con i nostri laboratori del gusto:
๐Œ๐ž๐ซ๐œ๐จ๐ฅ๐ž๐รฌ ๐Ÿ๐Ÿ• ๐ฆ๐š๐ซ๐ณ๐จ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ— ๐๐š๐ฅ๐ฅ๐ž ๐จ๐ซ๐ž ๐Ÿ๐ŸŽ.๐Ÿ‘๐ŸŽ ๐ฉ๐ซ๐ž๐ฌ๐ฌ๐จ ๐“๐ซ๐š๐ญ๐ญ๐จ๐ซ๐ข๐š ๐‹๐š ๐‚๐ฎ๐œ๐ข๐ง๐š ๐๐ž๐ข ๐“๐ซ๐ฎ๐ฅ๐ฅ๐ข, Hotel Lanzillotta, ๐š ๐€๐ฅ๐›๐ž๐ซ๐จ๐›๐ž๐ฅ๐ฅ๐จ.

Il ๐‹๐š๐›๐จ๐ซ๐š๐ญ๐จ๐ซ๐ข๐จ ๐๐ž๐ฅ ๐ ๐ฎ๐ฌ๐ญ๐จ, ๐๐š๐ฅ ๐ ๐ซ๐š๐ง๐จ ๐š๐ฅ๐ฅ๐š ๐ฉ๐š๐ฌ๐ญ๐š sarร  suddiviso in due momenti:

๐๐€๐‘๐“๐„ ๐…๐Ž๐‘๐Œ๐€๐“๐ˆ๐•๐€
La pasta: cenni storici.
Diffusione del grano: mercato italiano e mercato mondiale.
Pastificazione artigianale e industriale.
Falsi Miti, grani duri stranieri, le ocratossine presenti nei grani e la bugia dei grani OGM
La confusione tra grano duro e grano tenero.

๐๐€๐‘๐“๐„ ๐ƒ๐„๐†๐”๐’๐“๐€๐“๐ˆ๐•๐€
Degustazione โ€œalla ciecaโ€ di 5 tipologie di pasta tra industriali e artigianali con comparazione organolettica
Degustazione finale di 3 formati di pasta rari con condimenti differenti

Il Laboratorio sarร  condotto da Giustino Catalano, Educatore del Gusto ed Esperto Gastronomico.

๐ˆ ๐ฉ๐จ๐ฌ๐ญ๐ข ๐ฌ๐จ๐ง๐จ ๐ฅ๐ข๐ฆ๐ข๐ญ๐š๐ญ๐ข ๐ฉ๐ž๐ซ ๐œ๐ฎ๐ข ๐จ๐œ๐œ๐จ๐ซ๐ซ๐ž ๐ฉ๐ซ๐ž๐ง๐จ๐ญ๐š๐ญ๐ž ๐ž๐ง๐ญ๐ซ๐จ ๐ข๐ฅ ๐Ÿ๐Ÿ ๐ฆ๐š๐ซ๐ณ๐จ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ—.

Come?
Chiamando il nostro Fiduciario Domenico al 333-2744873
Chiamando il nostro Segretario Domenico al 339-2780417
Scrivendo tramite WhatsApp
Inviando una mail a Questo indirizzo email รจ protetto dagli spambots. รˆ necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Potrebbe interessarti anche...

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo accetti qualunque suo elemento ed acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione: