• Alberobello

    Storia Read More
  • Cultura

    Associazioni culturali, Gastronomia, Sport... Read More
  • 1
  • 2
Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Mercoledì 25 febbraio alle ore 20:00 presso l’Osteria del Poeta ad Alberobello, la condotta Slow Food Alberobello e Valle d’Itria presenta la nuova rassegna “A cena con l’autore”.
Ad inaugurare la rassegna il giornalista-illustratore Gianluca Biscalchin che presenterà il suo ultimo libro “Prét – à – Gourmet”, un’ironica gastro-guida per diventare gourmet a prova di gaffe.

La serata vedrà la partecipazione anche dell’Executive Chef Pierluca Ardito, Team Coach della Nazionale Italiana Cuochi, della giornalista enogastronomica de “La Repubblica” Sonia Gioia e dello Chef Rosario Didonna nonché coordinatore del collettivo di Food Sud System e ambasciatore della cucina pugliese nel mondo.

Al termine della presentazione del libro e del dibattito riguardante il ruolo e la figura del nuovo gourmet, sarà servita una cena tipica pugliese. Cosimo, il patron dell’Osteria del Poeta, preparerà per voi degli antipasti alla contadina, degli strozzapreti alle vongole veraci, delle pennette alla contadina e del coniglio alla moda di Maria, terminando con un classico tiramisù della tradizione. Il tutto accompagnato da un ottimo vino pugliese, acqua e caffè.

Il costo per i soci Slow Food è di € 27,00 a persona mentre per i non soci è di € 30,00. La serata prevede posti limitati per cui è consigliata la prenotazione.

Ufficio Stampa e Comunicazione

Domenico Pugliese

Tel. +39 333 2744873

Mail. Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Potrebbe interessarti anche...

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo accetti qualunque suo elemento ed acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione: