Nella settima puntata dello show cooking di Sky Uno, Alessandro Borghese arriva in Puglia e fa tappa ad Alberobello dove mette alla prova la cucina di;
- Gianvito Matarrese Ristorante "EVO"
- Davide Girolamo Ristorante "Trullo d'Oro"
- Marianna Rotolo Ristorante "Trulli Panoramici"
- Francesco Laera "Fè Ristorante" unico risotrante di Noci.
Miglior ristorante fra i trulli è: Ristorante EVO di Gianvito Matarrese
Riportiamo il messaggio di Gianvito dopo la vittoria
Apposto, la mente si è raffreddata ed è arrivato il momento dei Grazie....
In Primis un grazie ad Alessandro Borghese e ai ragazzi dello staff di Dry media, che mi ha dato la possibilità di partecipare a quella che è stata una esperienza bellissima....
Grazie a quel pazzo (tecnicamente altissimo) Francesco Laera, al migliore di tutti noi, il vecio del gruppo (un grande ristoratore davvero, si è fatto voler bene da tutti )Davide Girolamo e a Marianna Rotolo (stima per il percorso che ha deciso di fare, questo mestiere è durissimo e fare questa scelta non è da poco), per aver condiviso questa esperienza con me... è stato semplicemente meraviglioso!!!
Grazie alla mia famiglia che mi è sempre affianco... SEMPRE!!!!
Grazie a chi in passato e ancora oggi mi sostiene, la Matarrese srl e Istituto Eccelsa, se sono qui è grazie anche a voi e alla vostra professionalità nella logistica.
Chi sono? sono una piccola esperienza da Angelo Sabatelli, maestro nella nostra terra e inarrivabile chef per me, sono Marianna Vitale Sud che non smetterò mai di ringraziare per la pazienza che ha avuto con me (er meglio se m'imbarav zappator!!!), sono Pierluca Ardito, che mi ha insegnato a lavorare e ad organizzarmi in cucina, a voi Grazie di cuore davvero, quello che sono oggi è grazie soprattutto a voi!!!
Oggi mi sbottono e come nell'articolo lo dico anche qui... una persona in Puglia mi ispira e a lei devo tanto delle mie idee e filosofie nel piatto, Maria Cicorella e tutto il suo staff di cucina, mamma di tutti noi ragazzi, un cuore grande e umiltà disarmante e Antonello Magistà, maestro in sala e di accoglienza... davvero questa vittoria è anche merito vostro!!!
UN GRAZIE GRANDISSIMO a tutto il mio staff.... senza di loro io sono 0, davvero puoi pensare al miglior piatto del mondo, ma senza uno staff che ci crede insieme a te vale nulla.
Grazie a tutti voi che giornalmente ci avete seguito in questo anno e mezzo di attività e che giornalmente ci sostenete!!
Grazie a tutti i tweet, commenti, like... giuro che cercherò di rispondere a tutti!!
Grazie a tutti i fornitori che ci sostengono giornalmente, selezionando per noi tutte le materie prime di eccellenza pugliesi!
Grazie agli amici che ieri notte hanno allietato la nostra serata... davvero sono emozionato grazie grazie GRAZIE!!!
Grazie ancora e Buon cibo a tutti!!!
In Primis un grazie ad Alessandro Borghese e ai ragazzi dello staff di Dry media, che mi ha dato la possibilità di partecipare a quella che è stata una esperienza bellissima....
Grazie a quel pazzo (tecnicamente altissimo) Francesco Laera, al migliore di tutti noi, il vecio del gruppo (un grande ristoratore davvero, si è fatto voler bene da tutti )Davide Girolamo e a Marianna Rotolo (stima per il percorso che ha deciso di fare, questo mestiere è durissimo e fare questa scelta non è da poco), per aver condiviso questa esperienza con me... è stato semplicemente meraviglioso!!!
Grazie alla mia famiglia che mi è sempre affianco... SEMPRE!!!!
Grazie a chi in passato e ancora oggi mi sostiene, la Matarrese srl e Istituto Eccelsa, se sono qui è grazie anche a voi e alla vostra professionalità nella logistica.
Chi sono? sono una piccola esperienza da Angelo Sabatelli, maestro nella nostra terra e inarrivabile chef per me, sono Marianna Vitale Sud che non smetterò mai di ringraziare per la pazienza che ha avuto con me (er meglio se m'imbarav zappator!!!), sono Pierluca Ardito, che mi ha insegnato a lavorare e ad organizzarmi in cucina, a voi Grazie di cuore davvero, quello che sono oggi è grazie soprattutto a voi!!!
Oggi mi sbottono e come nell'articolo lo dico anche qui... una persona in Puglia mi ispira e a lei devo tanto delle mie idee e filosofie nel piatto, Maria Cicorella e tutto il suo staff di cucina, mamma di tutti noi ragazzi, un cuore grande e umiltà disarmante e Antonello Magistà, maestro in sala e di accoglienza... davvero questa vittoria è anche merito vostro!!!
UN GRAZIE GRANDISSIMO a tutto il mio staff.... senza di loro io sono 0, davvero puoi pensare al miglior piatto del mondo, ma senza uno staff che ci crede insieme a te vale nulla.
Grazie a tutti voi che giornalmente ci avete seguito in questo anno e mezzo di attività e che giornalmente ci sostenete!!
Grazie a tutti i tweet, commenti, like... giuro che cercherò di rispondere a tutti!!
Grazie a tutti i fornitori che ci sostengono giornalmente, selezionando per noi tutte le materie prime di eccellenza pugliesi!
Grazie agli amici che ieri notte hanno allietato la nostra serata... davvero sono emozionato grazie grazie GRAZIE!!!
Grazie ancora e Buon cibo a tutti!!!