• Alberobello

    Storia Read More
  • Cultura

    Associazioni culturali, Gastronomia, Sport... Read More
  • 1
  • 2

eccelsa

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

Il 18 luglio, ad Alberobello, corso di sushi

con la cuoca giapponese Harumi Nakamura

eccelsa-sushi

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

LA NIC SI ALLENA PER LA COPPA DEL MONDO DI LUSSEMBURGO

nazionale-italiana-cuochiAlberobello - ECCELSA, Istituto di Alta Formazione del Gusto Alimentare, ha ospitato la NIC, Nazionale Italiana Cuochi, che qui si è allenata per la Villeroy & Boch Culinary World Cup, la Coppa del Mondo di Lussemburgo.

In vista della partecipazione a una delle più prestigiose competizioni mondiali, che si svolgerà dal 22 al 26 novembre in Lussemburgo, la NIC si è esercitata venerdì 16 maggio presso l’Istituto Eccelsa di Alberobello, negli spazi professionali della Matarrese Srl, palestra ufficiale per il sud Italia degli allenamenti della Nazionale.

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

CHEF DAY ECCELSA

AD ALBEROBELLO

PER FORMARE E CREARE L’ECCELLENZA

Chef Day Eccelsa-250Si è svolto ieri, martedì 14 maggio ad Alberobello, presso Eccelsa, Istituto di Alta Formazione del Gusto Alimentare “Chef Day Eccelsa. Formare e creare l’eccellenza”, l’appuntamento dedicato alla figura dello chef e alla formazione professionale d’eccellenza, al gusto e allo spettacolo in cucina.

Ad aprire la giornata il convegno “Chef: evoluzione della professione.

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

ALBERT ROUX OSPITE D’ONORE AD ALBEROBELLO

 

Lo chef internazionale scopre il territorio pugliese con lo staff dell’Istituto Eccelsa

 

Albert RouxAlberobello – È stato un fine settimana all’insegna dell’alta cucina e della formazione quello pensato da Eccelsa, Istituto di Alta Formazione del Gusto Alimentare di Alberobello (BA) per lo chef francese Albert Roux, celebre patron del ristorante “Le Gavroche” di Londra, ospite d’onore tra venerdì 20 e sabato 21 settembre.

Il grande chefRouxspiti illustri è giunto in Puglia per un momento di confronto con la NIC Nazionale Italiana Cuochi che, con il team manager Domenico Maggi, nella serata di venerdì 20 settembre, ha sperimentato la prima prova menu in vista della partecipazione al Salone Culinarie Mondiale di Basilea 2013 nei laboratori di Eccelsa presso il gruppo Matarrese, palestra ufficiale della squadra. Roux ha poi seguito lo staff Eccelsa in un tour enogastronomico tutto pugliese. Alla serata e al tour hanno preso parte anche lo chef russo Nikolay Baratov, vice presidente Russian Culinary Association e giudice Wacs, e Paolo Caldana, presidente della FIC Federazione Italiana Cuochi.

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

 ChefDayEccelsa

CHEF DAY ECCELSA
FORMARE E CREARE L’ECCELLENZA
Martedì 14 Maggio 2013

Convegno, show cooking e vetrina del gusto
ISTITUTO ECCELSA
Contrada Popoleto c/o Matarrese s.r.l. • Alberobello (Ba)

INGRESSO LIBERO

Potrebbe interessarti anche...

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo accetti qualunque suo elemento ed acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione: