CORSO DI CUCINA CREATIVA: LA PASTA
Arte culinaria tra fantasia e innovazione
Sono aperte le iscrizioni per il Corso di Cucina Creativa: La Pasta, un percorso formativo all’insegna dell’eccellenza e dell’innovazione che si terrà l’11 e 12 marzo presso ECCELSA, Istituto di Alta Formazione del Gusto Alimentare ad Alberobello (Ba).
ECCELSA, da anni impegnata nella formazione dei professionisti del mondo gastronomico, progetta e realizza percorsi qualificanti, tenuti da docenti di fama nazionale e internazionale, per offrire una preparazione specialistica e di altissimo livello.
È in questo contesto che prende forma il Corso di Cucina Creativa: La Pasta, due giornate (11-12 marzo 2013), rivolte ai professionisti della cucina, durante le quali la pasta sarà protagonista indiscussa di piatti unici e innovativi, originali e di grande effetto. Dalla conoscenza delle materie prime, degli impasti e delle salse, passando attraverso la ricerca dell’abbinamento perfetto di profumi, colori e sapori, si passerà all’elaborazione del piatto.
A tenere il Corso di Cucina Creativa, Raffaele De Giuseppe, Executive Chef e Restaurant Manager del Relais Masseria Montalbano, Ostuni (BR), membro della Squadra Nazionale di Arte Culinaria della Federazione Italiana Cuochi e membro dell’Ordine Internazionale Les Disceples d’Auguste Escoffier.
L’ estro creativo , abbinato all’ esperienza e alla preparazione del docente, profondo conoscitore della materia e innovativo interprete dei profumi e dei colori della Puglia, renderà il corso una straordinaria esperienza formativa e una grande opportunità di sviluppo professionale .
Al termine delle due giornate sarà rilasciato attestato di partecipazione, materiale didattico e ricettario.
Comunicato stampa, 27 febbraio 2013
Per info:
080 2461249
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